GRAN TORELLÓ 220 GANA LA MEDALLA DE ORO EN DECANTER 2017

El Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva «grandes añadas» 2008, el Cava de més criança de la nostra bodega amb 100 mesos de criança  en botella, acaba de rebre la Medalla d’Or i 95 punts en el Decanter World Wine Awards 2017. Sens dubte un èxit que s’uneix a altres reconeixements que ha aconseguit aquest Cava elaborat amb les varietats tradicionals; Macabeo, Xarel.lo i Parellada de les vinyes més velles de la nostra finca de Can Martí.

——————————————————————————————————————–

El  Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva “grandes añadas” 2008, el cava de más crianza de nuestra bodega  con 100 meses de crianza en botella, acaba de recibir la Medalla de Oro y 95 puntos en los Decanter World Wine Awards 2017. Sin duda un éxito que se une a otros tantos reconocimientos que ha conseguido este cava elaborado con las variedades tradicionales Macabeo, Xarel.lo y Parellada de los viñedos más viejos de nuestra finca de Can Martí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *