Jornadas de meditación entre viñas en Torelló

A partir de este 18 de julio, en Torelló realizaremos, de manera mensual, jornadas de meditación y relajación entre viñas. Las sesiones se llevarán a cabo en nuestra finca ecológica de Can Martí y con ellas buscamos crear nuevas experiencias de bienestar personal, uniendo la práctica meditativa, la naturaleza y el vino.

Las jornadas empezarán a las 9 de la mañana y se alargarán hasta el mediodía. Las sesiones terminarán con una visita a la bodega y cavas subterráneas. El colofón final se llevará a cabo con la cata de nuestros espumosos y vinos más emblemáticos.

Entre los objetivos de las sesiones de “meditación entre viñas” están el conocer las principales causas del estrés y la ansiedad,  educar la atención consciente, serenar los pensamientos y acceder a la tranquilidad y el bienestar mental e interior, mediante diferentes entrenamientos y prácticas basadas en la consciencia plena o mindfulness.

Con esta iniciativa queremos acercar a las personas los beneficios de la meditación con el contacto con la naturaleza, la ecología y las percepciones sensoriales que proporciona el vino, permitiendo a los asistentes relajarse en un entorno natural privilegiado como es el de los viñedos y bosques de nuestra finca. Las personas interesadas pueden informarse, ver el programa y apuntarse accediendo al enlace  (https://bit.ly/2N5xps3), vía mail -maria@torello.es- o llamando al 93 891 07 93.

A partir d’aquest 18 de juliol realitzarem, de manera mensual, jornades de meditació i relaxació entre vinyes. Les sessions es duran a terme a la nostra finca ecològica de Can Martí i amb elles busquen crear noves experiències de benestar personal, unint la pràctica meditativa, la natura i el vi.

Les jornades començaran a les 9 del matí i s’allargaran fins al migdia. Les sessions acabaran amb una visita al celler i caves subterrànies. El colofó final es durà a terme amb el tast dels nostres escumosos i vins més emblemàtics.

Entre els objectius de les sessions de “meditació entre vinyes” estan el conèixer les principals causes de l’estrès i l’ansietat, educar l’atenció conscient, asserenar els pensaments i accedir a la tranquil·litat i el benestar mental i interior, mitjançant diferents entrenaments i pràctiques basades en la consciència plena o mindfulness.

Amb aquesta iniciativa volem acostar a les persones els beneficis de la meditació amb el contacte amb la natura, l’ecologia i les percepcions sensorials que proporciona el vi, permetent als assistents relaxar-se en un entorn natural privilegiat com és el de les vinyes i boscos de la nostra finca.

Les persones interessades poden informar-se, veure el programa i apuntar-se accedint a l’enllaç (https://bit.ly/2N5xps3), via mail (maria@torello.es) o trucant al 93 891 07 93.

Renovamos nuestra Enoteca

En Torelló estamos de estreno y es que estas semanas hemos renovado nuestra enoteca particular, le hemos dado más espacio y más protagonismo en el interior de la bodega.

Como su nombre indica ENO (del griego “oinos” vino) + TECA (del griego “theke”, lugar donde se almacena algo), una enoteca es un lugar donde se guarda algo, en este caso vino. La Enoteca Torelló reúne una selección de nuestros vinos espumosos Corpinnat, de las añadas más antiguas y de diferentes formatos: estándar (0,75l), magnum (1,5l) y jeroboam (3l). De esta manera guardamos botellas del Torelló Collection, Gran Torelló, Torelló 225 y Finca Can Martí, a temperatura controlada y en el silencio y oscuridad de la bodega; condiciones éstas necesarias para las largas crianzas.

La Enoteca será también un espacio para la cata y disfrute de botellas de antiguas cosechas y también un lugar para la reflexión, donde podamos aprender y debatir sobre el mundo del vino espumoso de calidad.

Renovem la nostra enoteca

A Torelló estem d’estrena i és que aquestes setmanes hem renovat la nostra enoteca particular, li hem donat més espai i més protagonisme a l’interior del celler.

Com el seu nom indica ENO (del grec “oinos” vi) + TECA (del grec “theke”, lloc on s’emmagatzema algo), una enoteca és un lloc on es guarda alguna cosa, en aquest cas vi. L’Enoteca Torelló reuneix una selecció dels nostres vins escumosos Corpinnat, de les anyades més antigues i de diferents formats: estàndard (0,75l), magnum (1,5l) i jeroboam (3l). D’aquesta manera guardem ampolles del Torelló Collection, Gran Torelló, Torelló 225 i Finca Can Martí, a temperatura controlada i en el silenci i la foscor del celler; condicions aquestes necessàries per a les llargues criances.

L’Enoteca serà també un espai per al tast i per gaudi d’ampolles d’antigues collites i també un lloc de reflexió, on puguem aprendre i debatre sobre el món del vi escumós de qualitat.

We are renovating our Enoteque

At Torelló we are on premiere, these weeks we have renovated our private wine enoteque, we have given it more space and more prominence in the interior of the cellar.

As its name indicates, ENO (from the Greek ‘oinos’, wine) + TEQUE (from the Greek ‘theke’, place where something is stored) an enoteque is where something is kept, in this case wine. The Torelló Enoteque brings together a selection of our Corpinnat sparkling wines, from the oldest vintages and in different formats: standard (0,75l), magnum (1,5l) and jeroboam (3l). In this way we keep bottles of Torelló Collection, Gran Torelló, Torelló 225 and Finca Can Martí, at a controlled temperature and in the silence and darkness of the cellar, these being necessary conditions for long aging.

The Enoteque will also be a place for the tasting and enjoyment of bottles from old harvests as well as a place for reflection, where we can learn and debate about the world of quality sparkling wines.